欢迎光临孟州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:孟州新闻网 > 汽车

湖北宗尧生态农业科技发展有限公司

2020/2/13 16:26:37     来源:孟州日报

湖北宗尧生态农业科技发展有限公司位于石首市沿江产业园东升园区,下辖3个分公司、3个专业合作社和1个水稻种植家庭农场,注册资金2000万元,占地180余亩。现有员工65人,土地流转10000余亩,是一家集无公害绿色农产品种植、加工,农业机械农田作业服务、生态农业休闲观光,农业科技试验推广为一体的现代化生态民营企业。

湖北天缘智兴肥业有限公司系荆州市农业产业化龙头企业,公司利用当地养鸡、养猪的禽畜粪便和农业作物秸梗为原料生产生物有机肥,年产量达10万吨以上,能消化禽畜粪便400万吨、秸杆10万吨,充分解决了石首市因养殖粪便污染和秸杆焚烧难以解决的环保问题。生产的生物有机肥在满足自己公司流转土地用肥的同时,肥料销售遍及湘鄂两省。

石首市神风农机专业合作社拥有的农业机械除对自己公司土地流转的10000亩农田进行全程机械化操作外,还能给周边农户、农田给予最优惠的价格进行耕整。

石首市凤庄农作物种销专业合作社,拥有育秧大棚80个,操作间4000平方米,是一个标准化的育秧工厂。除满足自己公司土地种植育秧外,还能承接周边2000余农户上万亩农田的育秧,改变了万亩农田水稻种植需要上千亩苗田的传统种植模式。

湖北宗盛粮食烘干加工有限公司,已建烘干设备车间2000平方米,安装台湾产太阳牌烘干设备五台,日烘干量300吨,解决了粮食收获时需要大量晒场晒干问题,保证了粮食收割不受不利环境带来的负面影响而安全进仓,给粮食收获时颗粒归仓提供了有力的保障。

湖北宗瑞粮油公司占地20余亩,是一个万吨粮食储备加工基地,已安装日加工160吨粮食加工设备。该设备主要用来对宗尧农业公司和与公司签定回收合同以及用天缘智兴肥业公司生产的有机肥的农户种植出来的粮食进行绿色食品加工、市场销售。目前公司已注册宗尧桃花香米绿色商标。

石首市智兴瓜果蔬菜产销专业合作社拥有标准化生产大棚200余个,生产基地3000余亩,注册有两湖牌西瓜绿色商标一个。
相关阅读:
装修预算 http://www.wowojia.cc/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:孟州市委宣传部 主办单位:孟州日报社 
Copyright © 2003-2014 孟州新闻网 All rights reserved