欢迎光临孟州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:孟州新闻网 > 汽车

王思聪微信号是多少?王思聪微信头像小熊图

2020/2/13 16:51:05     来源:孟州日报

王思聪微信号是多少?王思聪微信头像小熊图

王思聪微信号是多少

王思聪在游戏直播圈的动作可谓引人注目,先是宣布成立电竞视频直播平台熊猫TV,并担任CEO,然后又重金投资电竞公司英雄互娱,人气暴增。

王思聪微信号是多少?王思聪微信头像小熊图

事情是这样的,可能是由于最近出镜比较频繁,人气涨了,然后就会有一些人冒充自己,特别是在微信上,对此王思聪坐不住了,不久前发微博表示:“我一直以为不会有人相信那些在微信上假冒我的人,毕竟都没见过面的怎么可能就胡乱加微信呢?

    2017-07-07
      2017-07-06
        2017-07-06
          2018-06-11

          但是我看还是有很多低智商的人被假号骗,所以在这里我要告诉大家,本宝宝只有一个微信号!其他的全是假的。”同时还附了一张自己微信的截图。

          王思聪微信号是多少?王思聪微信头像小熊图

          从其截图来看,王思聪微信头像是一只小熊,名字就是王思聪,微信号拼音wangsicong。看到最后,签名比较亮眼:“妇科圣手王大夫”。

          同时,截图上面的“CSL(香港移动通信有限公司)”标志标明王思聪发微博时人在香港。这么做的结果可想而知,接下来一定会有好多网友加他,事实也是这样的,不过经媒体测试,这个微信号现在已经无法添加好友,估计是他关闭了通过微信号搜索。

          目前该微博已经删除,不过王思聪又新发了一条微博可以证实我们的猜测,微博只有一句话,同学们可以看下图:

          王思聪微信号是多少?王思聪微信头像小熊图

          最后,王思聪微博的小尾巴显示来自“iPhone6”,可能过几天就会变成“iPhone6s”了吧~

          王思聪微信号是多少?王思聪微信头像小熊图

          王思聪个人简介

          王思聪,1988年1月3日出生于辽宁省大连市,毕业于伦敦大学学院哲学系,万达集团董事长王健林的独子,北京普思投资有限公司董事长、IG电子竞技俱乐部创始人、万达集团董事。

          2010年底,王思聪持有万达院线约1000万股。2011年4月,因在微博上炮轰俏江南董事长张兰造谣,引起热议。2014年9月12日,王思聪以侵犯名誉权为由,起诉网易和搜狐,否认斥资千万拉票 。2015年8月末,王思聪出镜的BBC纪录片《中国的秘密》播出 ;9月5日,王思聪参加腾讯《英雄联盟》四周年庆典,并表示担任熊猫TV的CEO。10月24日,中国移动电竞联盟成立,王思聪任主席。

          2016年,新版“京城四少”名单火热出炉,王思聪位居榜首。


          相关阅读:
          广州二手房 http://ershoufang.zhuge.com/gz/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:孟州市委宣传部 主办单位:孟州日报社 
Copyright © 2003-2014 孟州新闻网 All rights reserved