欢迎光临孟州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:孟州新闻网 > 教育

传Skype与两名创始人展开和解谈判

2020/2/12 17:13:42     来源:孟州日报

        北京时间11月2日上午消息,据国外媒体今日报道,消息人士透露,Skype与两位联合创始人贾纳斯·弗里斯(Janus Friis)和尼克拉斯·曾斯特罗姆(Niklas Zennstrom)正在展开和解谈判。

  消息人士表示,有多家团体参与到这一谈判中,但该谈判目前还处于敏感阶段,也完全有可能无果而终。如果弗里斯和曾斯特罗姆最终与Skype达成和解协议,Skype将可以继续使用JoltID的技术来运营网络电话服务,从而避免影响数亿用户的使用。

  在此之前,弗里斯和曾斯特罗姆一直都在试图买回Skype,eBay却在2个月前将Skype 65%的股权以近20亿美元的价格出售给一家私人投资集团。这起交易对Skype的估值为27.5亿美元。

  随后,Skype两名创始人起诉eBay、Skype和该私人投资集团侵犯JoltID所持有的Global Index专利。eBay收购Skype时并未购买该技术,而是选择签订长期授权合同的方式,而这起诉讼正是因为合同到期而产生的。(书聿)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
抛丸除锈机 https://www.china.cn/p4p/147363.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:孟州市委宣传部 主办单位:孟州日报社 
Copyright © 2003-2014 孟州新闻网 All rights reserved