欢迎光临孟州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:孟州新闻网 > 教育

小米米家电动滑板车憋大招:称会有重磅好消息

2020/2/14 15:58:21     来源:孟州日报

IT之家10月3日消息,今天中午米家在微博表示,10月4日12点30分,将会携最新重磅好消息,满载而归。这一消息吊起来很多人胃口,那么这次小米是要发布新品?还是要对产品降价呢?

米家电动滑板车于2016年底正式发布,官方宣传具备30公里超长续航,售价1999元。

外观设计方面,小米米家电动滑板车采用极简几何设计,航空级铝合金车身,整车净重12.5Kg。安全性方面,米家电动车需要滑行后才能启动,前后轮分别搭载E-ABS防抱死系统和碟式双重刹车系统,刹车距离4米左右。

另外今年推出了米家电动滑板车青春版,续航里程20公里,售价1799元。

微博的配图是一张米家电动滑板车的设计图,另外加上满载而归的标题,很多网友猜测应该是得了什么设计类奖项,但是眼看要冬天了,路上骑电动滑板车的人真的少了很多。不知道米家明天会给我们带来什么重磅消息,IT之家会持续关注,为你带来最新的消息。


相关阅读:
日本迪斯尼乐园旅游 https://www.uzai.com/tourbook/0913Cr23/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:孟州市委宣传部 主办单位:孟州日报社 
Copyright © 2003-2014 孟州新闻网 All rights reserved