欢迎光临孟州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:孟州新闻网 > 看点

白百何曝新恋情是怎么回事 白百何曝新恋情是谁

2020/2/13 21:40:25     来源:孟州日报
白百何曝新恋情是怎么回事

有媒体曝光白百何与神秘男子同现身,疑似新恋情曝光。这两日陈羽凡吸毒事件闹得沸沸扬扬,网友在关注陈羽凡的同时,也不忘关注一下白百何。28日,有媒体拍到?白百何 与一神秘男子一同出行,两人包裹严实,深夜共返同一住所,报道称男方对白百何嘘寒问暖,很贴心,疑似新恋情曝光。对此,记者独家求证白百何工作人员,对方辟谣称:系工作伙伴,并表示仅做唯一回复。

白百何曝新恋情是怎么回事 白百何曝新恋情是谁

白百何曝新恋情是谁

该男子为白百何工作伙伴。此前白百何出轨门之后就一直很低调,如今陈羽凡吸毒被抓事件才将注意力吸引过来。网友在扒出陈羽凡疑似先婚内出轨之后,又有媒体抓到白百何疑似恋情的情况。不过白百何方已经辟谣两人只是工作伙伴而已,如今白百何是否单身尚不清楚。

白百何曝新恋情是怎么回事 白百何曝新恋情是谁

对于白百何新恋情曝光的消息,有网友表示,既然两人都已经离婚了,就算是有新恋情也没什么不对吧?再说了,媒体拍到的图片好像是三人行吧,真要是恋情的话,谁还带第三人在现场?对于近日陈羽凡吸毒被抓事件,有网友认为白百何是一直在替陈羽凡背黑锅,不过也有人表示两人都有黑料,没有谁是能洗白的。

白百何曝新恋情是怎么回事 白百何曝新恋情是谁

其实白百何恋情此次的瓜并不熟,毕竟从照片来看,工作出行的可能性比较大。毕竟第一张是三个人一起,后面两张糊的都要看不清的图,在这这个时间点拿出来说女方有新恋情也是有点奇怪。粉丝质疑白百何此次被拿来挡枪的想法也不无道理。 终于明白当时陈羽凡为什么要站出来护着白百何了,因为他有更大的把柄在别个手上,最主要的是本来就离婚了,白百何也不算出轨啊!


相关阅读:
少儿编程加盟 www.omsedu.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:孟州市委宣传部 主办单位:孟州日报社 
Copyright © 2003-2014 孟州新闻网 All rights reserved