欢迎光临孟州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:孟州新闻网 > 科教

中国重汽轻卡配件成功跃为品牌亮点

2020/2/14 17:33:50     来源:孟州日报

时光飞逝,转眼间中国重汽轻卡销售部已经走过五个春秋,HOWO轻卡市场保有量正在不断增加,服务配件工作愈发显得重要,轻卡配件部也在中国重汽轻卡的迅速发展中不断地历练升华。

中国重汽轻卡配件成功跃为品牌亮点

轻卡销售配件部坚持“以服务带动销售”的服务理念,以最大程度的为销售提供助力,以提高产品使用价值为目的,使终端用户得到最大满意度,使轻卡服务配件成为品牌亮点,最终达到提高促进销量的目的。

2015年,为做好轻卡配件保障工作,轻卡销售部对配件工作提出了“配件下沉,精准投放”的“1+3+1”配件专项工作。配件部全体员工团结一致,不断地对前期工作存在的问题和对驻外办事处反馈的问题认真进行PDCA分析总结,及时进行整改,从用户到服务站购买配件到中心库的计划提交和配件入库、备货时间和物流发运速度上下功夫,提高配件的备货周期,提高发货量和物流发运速度,缩短备发货时间,同时加大中心库配件储备,配件部资源管理室用半年的时间,在不耽误正常配件供应,人员较少情况下,重新整顿章丘周转仓库,建立完整的仓储管理制度。到2015年6月10号,配件部资源管理室在配件部全年配件供应需求1800万指标下,此期间对中心库的配件供应量达到1300多万,超过配件部2014年全年配件供应量,完成全年配件供应指标的72.2%。辉煌的数据后面是配件部资源管理室所有人员辛勤付出,在这半年时间里,他们没有一次整点下班,没有一次双休休息,无论刮风下雨,从不间断。


相关阅读:
少儿英语加盟 www.seyyjy.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:孟州市委宣传部 主办单位:孟州日报社 
Copyright © 2003-2014 孟州新闻网 All rights reserved