欢迎光临孟州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:孟州新闻网 > 理论

上海一八旬老人横穿马路被保时捷撞上不治身亡

2020/2/14 15:32:47     来源:孟州日报

  【新民晚报·新民网】昨天上午9时20分许,杨浦区周家嘴路近双阳路路口,一名老伯横穿马路时遭一辆快速驶来的保时捷跑车撞击,老人送医后宣告不治身亡。

  据了解,当时一名老伯正在横穿周家嘴路,当其走至道路中央时,被一辆快速行驶而来的保时捷跑车撞倒。遭跑车撞击后,老伯弹飞出去数米远,倒在地上,鲜血直流,不省人事,地面上血迹斑斑。

  接到报警后,110、120迅速赶赴现场处置。受伤老伯被送往医院抢救,但最终伤重不治。据悉,死亡的老伯今年已经八旬高龄,而涉事的跑车司机是一名20多岁的年轻男子。

  记者在现场看到,事发地两边分别有居民小区,有些居民为节省时间,纷纷从道路中央的绿化带跨过去,横穿马路,现场绿化带内已经“辟”出了一条小路。在约100米外的周家嘴路双阳路路口就有人行横道线,但不少人为图便捷还是愿意冒着风险横穿周家嘴路。(新民晚报记者 徐驰)
相关阅读:
金刚砂耐磨地坪 http://bjzkjg.51sole.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:孟州市委宣传部 主办单位:孟州日报社 
Copyright © 2003-2014 孟州新闻网 All rights reserved