欢迎光临孟州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:孟州新闻网 > 图片

一艘中国渔船在韩国附近海域沉没 8名船员获救

2020/2/9 14:54:06     来源:孟州日报

  新华社首尔11月22日电(记者王家辉 耿学鹏)韩国海警方面22日称,一艘中国渔船当天在韩国全罗北道群山市附近海域沉没。韩方的最新通报显示,渔船上8名船员已经全部获救。

  据韩联社报道,当地海警当天接到消息称,当地时间14时20分许,在全罗北道群山市于青岛西南方向167公里的海域内,正在进行捕捞作业的两艘中国渔船中的一艘沉没,1名船员失踪,其余7人被另一艘渔船救起。

  接到报案后,当地海警紧急派出一艘3000吨级警备艇搜索失踪者,同时请求事发海域附近的船舶协助救援。

  中国驻光州总领馆官员当天稍晚时候确认,失踪渔民已被中国渔船救起。

  当地海警表示,两艘渔船当时正在从事合法捕捞作业。

  沉船原因目前尚未确认,韩海警推测可能是恶劣的天气状况所致。据悉,事发海域曾发布风浪警报,事故发生时浪高超过4米,风速为每秒18米到20米。
相关阅读:
悠哉旅游网 http://m.uzai.com/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:孟州市委宣传部 主办单位:孟州日报社 
Copyright © 2003-2014 孟州新闻网 All rights reserved