欢迎光临孟州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:孟州新闻网 > 图片

西班牙演出载誉归来 山人乐队明日开赴雪山

2020/2/13 15:45:37     来源:孟州日报
山人乐队@西班牙亚洲节山人乐队@西班牙亚洲节
西班牙演出载誉归来 山人乐队明日开赴雪山

  西南民族音乐代表山人乐队日前受邀前往西班牙参加了一年一度的“亚洲节”,为西班牙民众展示了来自原汁原味的“中国风”音乐,获得了来自当地媒体、欧洲华人媒体以及热情的歌迷们的一致称赞!目前他们已经返回北京,并将于明日开赴丽江,参加雪山音乐节,并将在10月3日首演当天的主舞台为家乡父老做压轴演出。

  山人近期国内外演出频繁不断,先是在杭盖音乐节上做了压轴表演,后又将参加雪山音乐节,这两个音乐节均是由国家音乐创意产业基地投资承办。并且音乐基地已经与十三月唱片签订协议将联手力捧山人,将在今后为山人安排更多的演出,整合相关资源投入到对山人乐队的宣传和推广上去。

  此次奔赴西班牙参加亚洲节的演出,山人乐队用独具中国韵味的音乐现场为自己赢得了众多的老外粉丝,完美的表现也令当地众多媒体折服,尤其是当地华人媒体更是对他们的表现欣喜若狂。在接受西班牙当地电视台的采访时山人乐队瞿子寒表示十分感谢当地热情的观众,感谢主办方的邀请,同时也将争取更多机会,为西班牙观众献上更多精彩的演出。据悉,亚洲节后已经有当地演出公司联系到山人乐队洽谈演出事宜。

  雪山音乐节将于10月3日在丽江开幕,届时山人乐队将在主场作战,与家乡父老和各界在雪山脚下来一场音乐狂欢!  

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
北京unihub http://www.uzai.com/gotour/zyx/585.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:孟州市委宣传部 主办单位:孟州日报社 
Copyright © 2003-2014 孟州新闻网 All rights reserved