欢迎光临孟州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:孟州新闻网 > 图片

郭晶晶霍启刚回门宴取消 公公霍震霆回应

2020/2/15 1:45:13     来源:孟州日报

郭晶晶霍启刚保定回门宴取消。

原定于11月18日在河北保定举行的郭晶晶和霍启刚的回门宴现已确定取消,这也让大批赶往保定报道的媒体扑了个空。公公霍震霆回应称:“原定18号搞,会搞,未必听日(今日)。他们先过二人世界。”据郭晶晶游泳队好友透露,此次“晶刚”大婚太过高调,18日的回门宴暂时先取消,等风头过后再办。

保定聚集大批媒体 郭晶晶家门紧闭回门宴临时取消

11月17日下午,大批媒体聚集在河北保定电谷国际酒店大厅等候原定于次日举行的晶刚回门宴。据酒店工作人员透露,酒店三层的会议中心确实曾被郭家包下准备回门宴,然而后来不知是何原因又取消了。

而记者探访郭晶晶位于保定的家时发现,楼道墙壁上挂着崭新的“囍”字和红幅对联。但郭家大门紧闭,没人在家。

霍震霆开腔称新人先过二人世界 回门宴不是18日但一定会搞

当晚,据香港媒体报道,公公霍震霆开腔回应保定回门宴称:“原定18号搞,会搞,未必听日(今日)。他们先过二人世界。”郭晶晶和霍启刚18日的保定回门宴确定取消。

而据郭晶晶前游泳队好友透露,此次晶刚婚礼太高调,回门宴的信息过早曝光,媒体关注过多,因此暂时取消,应该会等风头过后再办。


相关阅读:
国翰全脑教育加盟 http://www.sejyw.com/pinpai/oumeisitongxingsiwei.htm
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:孟州市委宣传部 主办单位:孟州日报社 
Copyright © 2003-2014 孟州新闻网 All rights reserved