欢迎光临孟州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:孟州新闻网 > 时评

枭龙科技史晓刚助力家乡天津宝坻“双创”发展

2020/2/13 16:13:24     来源:孟州日报

  11月8日电  11月7日,在外天津宝坻青年北京枭龙科技有限公司创始人、CEO史晓刚来到家乡进行考察交流。

  团区委书记韩毅新介绍了当前宝坻发展情况和前景,在京津冀协同发展的大背景下,宝坻正利用非对称优势,实现借势借力发展。团区委围绕大局发挥优势,开展寻找在外宝坻青年活动,通过对外联系交流,引人才、引科技、引项目,吸引更多的优秀青年投身家乡发展,激发全区青年创新创业。

  史晓刚一行先后参观了天津宝坻经济开发区、北大科技园、京津新城众创特区和天津宝兴威科技有限公司。座谈中,他详细介绍了枭龙科技成立一年来的飞速发展,并表达了对助力家乡发展的朴实感情。他表示,通过寻找在外宝坻青年活动,在互动平台上了解到家乡的变化,通过实地参观更加全方位感受到家乡的发展大势,今后将进一步融入家乡“双创”发展中来,为美丽宝坻建设出力。

  身为天津宝坻人的史晓刚,高中就读于宝坻四中,曾获得天津市青少年科技创新大赛一等奖。2013年毕业于北京理工大学微电子专业,曾担任大学生科技创新基地主席,以第一作者身份获得北理工“世纪杯”竞赛特等奖,“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛一等奖以及国家优秀科技创新项目等奖项,曾参与军用某型号雷达信号处理系统研发。毕业后职于华为技术有限公司,从事智能手机产品硬件研发。2015年5月创立北京枭龙科技有限公司,获得天使轮融资,同年12月,获得A轮融资,16年9月,获得京东方(BOE)集团领投A+三轮融资。带领团队在不到一年时间内完成了AR运动智能眼镜的研发、量产及上市。 目前,公司估值已达数亿人民币。

  据悉,枭龙科技作为AR行业的高科技企业典型代表,在10月12日还携黑科技AR产品参加了第二届全国“双创周”(深圳主会场),其二代全息智能眼镜可广泛应用于工业,旅游,教育,医疗,军事及大众消费等领域,并将于2017美国CES上进行首发。

  活动结束后,史晓刚再次表达了助力家乡发展的期盼,他希望在外宝坻青年接续奋斗,与家乡并肩作战,实现自身价值,努力为家乡的事业添砖加瓦!


相关阅读:
旧房改造装修 http://www.wowojia.cc/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:孟州市委宣传部 主办单位:孟州日报社 
Copyright © 2003-2014 孟州新闻网 All rights reserved