欢迎光临孟州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:孟州新闻网 > 维度

看完《哪吒之魔童降世》,心中的激情该如何释放?

2020/2/13 18:33:25     来源:孟州日报

正在热映中的《哪吒之魔童降世》像一道闪电炸裂这个夏天,这部号称国漫之光的电影,打破了哪吒以往的传统形象,以魔童的身份颠覆了观众对哪吒的认知。烟熏妆的形象、桀骜不羁的性格,以及我命由我不由天的不服输挑战精神,点燃无数观众心中的热血和激情。如同魔童哪吒一样,新ST作为同级最强性能操控大7座SUV,以动感的设计、强劲的动力以及丰富的未来科技,打破了消费者对SUV的固有印象,而它同样无惧各种路况的挑战精神,也给消费者带来超凡驾驭的体验!

同级最强性能操控,点燃激情

当下年轻消费者拒绝一成不变的生活方式,肩负家庭责任的他们,在内心深处仍然充满激情和冒险。新ST搭载2.7升V6 EcoBoost双涡轮增压发动机,匹配换挡更积极的全新8速变速箱,动力响应更加迅速。带来最大功率237KW、最大扭矩500N.m、百公里加速7.2秒的强劲动力,完全可以满足年轻消费者对速度的渴望。并且,新ST切换至E-shifter运动模式,还可获得更为灵敏的油门响应,带来更为激烈的驾驶感受。

为在各种路况和场景下更好发挥性能,新ST搭载高速响应的AI智能全驱系统,可在10毫秒内,在两驱和四驱之间高速切换,尤其能在湿滑路面上提供足够的驱动力和抓地力,保证了雨天行车的安全性,让家人更放心。

为进一步提升驾驶乐趣,优异的底盘调教必不可少。经由全球性能车团队精心调教,新ST采用前麦弗逊式悬架带横向防侧倾稳定杆设计,配合多连杆式后独立悬架,并在前后控制臂和转向节均采用轻量化的铝合金材料,能最大限度地发挥轮胎抓地力,在极限运动中保持车辆稳定性。同级独有的21英寸倍耐力高性能四季性SUV轮胎,提供优秀抓地力的同时还兼顾复杂路况下的耐久性和稳定性。

新ST还采用平台最大刚度的后悬弹簧和足够大的前后减震器阻尼力,能更好地控制车身姿态,即便是在山路行驶,也能保持稳健的车身姿态。在转向上,新锐界ST选用博世转向机,并进行了运动化调教,设定了更小的转向转动比,车头对方向盘上动作的响应及回正的力度都处理得恰到好处。

另外,新锐界ST具有领先同级的电子控制系统,通过调高稳定性控制的阈值,使ESC介入得更晚,在弯道高速行驶时将动力发挥到极致,带来更多极限操控乐趣;同时RSC防翻滚稳定控制系统又能实时身,提供更强抗侧翻能力,杜绝侧翻危险。

新锐界ST还采用摩擦系数高于同级的高性能制动片,带来更高制动效能和更短制动距离。低金属材料及内通风式的制动盘带来更强的抗热衰减能力和更好散热性,在连续弯道、长下坡等路面提升车辆耐久性和安全性。

动感设计,打破中庸造型

区别于大多SUV稳重中庸的外观造型,新锐界ST敢于突破,专门针对中国年轻消费者的审美需求打造,带来更动感的外观设计。沿用纯正ST设计理念,黑色网状格栅搭配红色ST金属徽标,造型醒目更显个性;矩阵式LED大灯和前卫雾灯相互呼应,极具辨识度;前脸下方、侧裙、扰流板均采用黑色设计,浓烈的运动气息扑面而来;尾部采用镀铬双边双出排气尾管设计、21英寸黑色涂装轮毂内置红色卡钳,匹配更大尺寸的制动盘,更是让驾驶充满运动激情。

在内饰上,新锐界ST延续了动感设计,同时又兼具了科技感的驾驶氛围。精心设计的中控台,搭配12.8英寸高分辨率竖置触摸屏和新颖的旋钮式换挡,炫酷而又科技味十足。红色ST标识的打孔真皮方向盘、全车运动轿跑式座椅及其表面的ST标识、标记Ford Performance性能车徽标的迎宾踏板等一系列性能标识,更是将新锐界ST的动感展现得淋漓尽致。另外,黑色顶棚设计、高级的天鹅绒地毯、世界一流的 B&O音响配置,带来了年轻人所追求的高级感。

未来科技,令人耳目一新

作为在互联网成长下的年轻人,丰富的未来科技必不可少。搭载福特与百度基于人工智能车联网技术合作打造的智行信息娱乐系统SYNC+,涵盖了智能互联的车-手机-家居功能、智慧导航系统、智能语音识别以及丰富的娱乐生态功能,在行车途中,为消费者带来更多充满科技乐趣、智能便捷的驾乘感受。

此外,先进的智能科技也为每个消费者的出行保驾护航。新锐界ST搭载福特Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,具有全速智能自适应巡航控制、智能领航辅助系统、智能感应制动保护系统(带行人识别功能)、紧急避让转向辅助、车道保持辅助系统、主动泊车辅助系统以及盲区监测系统等系列智能配备,为车主免除复杂道路环境的困扰,提供更为安全、自在的驾乘体验。

新锐界ST无疑是一台充满着年轻、动感、个性的大七座SUV,对于那些富有活力、心态年轻,充满驾驶欲望又想要兼顾家庭使用的消费者来说,绝对是最佳选择。


相关阅读:
水站 http://www.1tongshui.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:孟州市委宣传部 主办单位:孟州日报社 
Copyright © 2003-2014 孟州新闻网 All rights reserved