欢迎光临孟州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:孟州新闻网 > 维度

2013广州车展探馆:瑞风S5 1.5T曝光

2020/2/15 0:49:35     来源:孟州日报

    广州车展即将在11月21日开幕,江淮将在本次车展上推出搭载1.5T发动机的瑞风S5,日前,我们前方编辑在探馆时拍到了这款新车。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,瑞风S5 1.5T车型的前脸相比现款车型有所变化,新车前进气格栅改为了倒梯形设计,同时江淮LOGO所在的镀铬饰条设计也有改变。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,瑞风S5 1.5T车型将搭载1.5TGDi涡轮增压直喷发动机和6速DCT双离合变速箱的动力组合,不过目前还无法确定1.5T发动机的参数,我们还需等待来自官方的消息。还有消息显示,该车是瑞风S5将要出口北美的车型,更多信息,我们将继续关注。(编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  2013广州车展探馆:江淮新款和悦现身
  //www.autohome.com.cn/news/201311/663725.html


相关阅读:
国学加盟 www.seyww.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:孟州市委宣传部 主办单位:孟州日报社 
Copyright © 2003-2014 孟州新闻网 All rights reserved