欢迎光临孟州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:孟州新闻网 > 文化

宝信软件推出一体化监控指挥平台

2019/10/31 22:42:49     来源:孟州日报

  记者 杨伟中 ○编辑 全泽源

  由宝信软件自主研发的“宝信一体化监控指挥平台(iCentroVie)”,近几年来已在全国50多个大中型与标志性工程中得到广泛应用。为此,该公司昨天又推出了最新版本iCentroView5,已被业内专家评价为在系统综合集成能力方面处于国际领先的水平。

  该产品经过项目实践表明它已形成了大量成熟可靠的系统模块,是一个集存储、监视、控制、报警、联动和指挥等众多功能于一体、可灵活配置、实施简便的综合指挥平台,也是一个可以按用户需求进行二次开发的开放式软件平台,可在市政工程(桥隧监控)、工业控制、轨道交通、智能建筑、智能交通、矿业采掘、石化应急和水利工程等行业领域,为客户提供了完整全面的综合监控管理方案,被视为目前国内一体化监控的最佳工具。

  据悉,宝信软件还针对不同行业的专业需求,推出了若干iCentroView5的专业版本产品,形成了一个由桥隧监控专业版、轨道交通专业版、智能建筑专业版、智能交通专业版、矿业采掘专业版、石化应急专业版、水利工程专业版等多个行业专业版产品组成的iCentroView家族产品,能够完美贴合不同用户的需求。


相关阅读:
长沙房价 http://cs.zhuge.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:孟州市委宣传部 主办单位:孟州日报社 
Copyright © 2003-2014 孟州新闻网 All rights reserved