欢迎光临孟州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:孟州新闻网 > 文化

一般人为什么做不出张一山的秋水誓?这是病!

2020/2/14 16:32:51     来源:孟州日报
张一山的秋水誓是病吗

张一山秋水誓是病吗 张一山秋水誓是静脉障碍吗

最近,张一山又火了,源于他的「秋水誓」手势。

这是张一山在《春风十里,不如你》里发誓时摆出的手势,因为饰演的角色名叫秋水,所以叫做秋水誓。详细大图如下:

张一山秋水誓是病吗 张一山秋水誓是静脉障碍吗

这可是张一山的手哦!图片源自张一山微博。

随后网友争相模仿:

张一山秋水誓是病吗 张一山秋水誓是静脉障碍吗

看这一众手势,个个都是长手指。

据说有接近一半的人可以做到这个手势,只不过,如果你能做到,可千万别高兴哟!其实这是一种病,这叫做经脉障碍。

很多人之所以做不到那是因为小拇指和无名指之间有经脉相连,当小拇指受力时,经脉处于间歇态;当小拇指发力时,经脉处于应激态,只有很少的人能保持间歇态,如果能保持间歇态,也就能像张一山一样做到「秋水誓」了。

如何评价张一山

张一山秋水誓是病吗 张一山秋水誓是静脉障碍吗

张一山8岁开拍广告片,在《小兵张嘎》中扮演佟乐。2004年在《家有儿女》中饰演刘星而走红,也为他带来了一些演出机会。2007年获得腾讯星光大典年度潜力演艺新人奖。2009年主演电影《寻找成龙》。2011年10月9日,张一山夺得《舞林大会》的冠军,后考入北京电影学院。2014年主演的《食来孕转》与《老爸回家》播出。2016年主演刑侦网剧《余罪》和战争剧《我的父亲我的兵》。7月,网友投票评选出“中国90后10大影响力人物”,名列第五。12月,首次出演惊悚题材的电影《凄灵室》。

张一山天生就是演戏的胚子,虽然是个90后的学生,但在演艺圈却有很好的成就,尤其他演的“小刘星”,更是深入人心。拍摄时基本上所有的搭档都被他表演所折服,发展下去将来定会是中国演艺事业的又一骄傲。生活中的张一山很开朗,对于快乐从不吝啬,喜欢和大家分享。作为一个普通的学生,他喜欢自己的生活,喜欢自己的朋友,喜欢自己身边每一位支持他的人。

手部护理方法

张一山秋水誓是病吗 张一山秋水誓是静脉障碍吗

手部的护理加按摩对瘦手指也是很重要的

橄榄油按摩

在双手上涂抹适量的橄榄油,然后进行按摩,每根手指按摩一遍能够消耗掉一点脂肪。

冷热水交替按摩

将双手浸泡在热水里面,一边浸泡,一边进行按摩双手来回切磋10分钟。再将双手放在冷水之中,浸泡2分钟。

浴盐按摩瘦手指

准备一盘热水,放入适量的浴盐,此法与2是一样的。

关于怎么瘦手指上,按照以上的方法瘦手指肉,让自己早日告别小胖手吧!拥有一双迷人的手。


相关阅读:
巴厘岛广之旅 https://www.uzai.com/tourbook/09261093/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:孟州市委宣传部 主办单位:孟州日报社 
Copyright © 2003-2014 孟州新闻网 All rights reserved