欢迎光临孟州新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:孟州新闻网 > 孟州

最值得关注 下半年即将上市SUV新车盘点

2020/2/13 17:40:46     来源:孟州日报

   2011年,在中国汽车市场中,SUV车型依然是国内消费者关注的热门车型。今天,编辑给大家带来了数款即将在2011年上市的SUV新车。在这些SUV车型中,有实用型的城市SUV,也有偏重越野性能的户外SUV,相信总有一款可以满足您的需要。

汽车之家

●  日产Murano

  预计上市时间:2011年9月

   预计售价:40万左右

  新车特点:柔美风格的SUV造型;与同级别车型相比相对宽大内部空间;与日产天籁同平台打造

  首先,我们带给大家的是日产Murano城市SUV,这款车的中文名称被定名为楼兰,之前消息称该车将以先进口后国产的方式引入中国,但根据最新报道,这款车将直接推出国产车型。此外,该车在进口后将给广汽丰田汉兰达构成威胁。

汽车之家 日产(进口) Murano 2011款 基本型

  外观方面,日产Murano没有采用SUV车型硬朗粗矿的传统设计,而是走起了柔美线路。整车外观线条圆滑,看起来非常饱满。车身尺寸方面,日产Murano的长宽高分别为4823/1884/1701mm,轴距达到了2824mm,定位为中大型城市SUV。

汽车之家 日产(进口) Murano 2011款 基本型

  内饰配置方面,日产Murano采用的是双色基调的内饰颜色。方向盘的设计以及中控台的布局与天籁车型的相似度很高。配置方面,现款Murano标配20寸合金轮毂,内部还新增了7寸触摸屏和9.3G的车载硬盘以及iPod、8方向调节的电动座椅、定速巡航、蓝牙连接,后排则可选装DVD娱乐系统。此外,Murano前后排双天窗为全系车型的标准配置。

汽车之家 日产(进口) Murano 2011款 基本型

  动力方面,即将国产的Murano将配备VQ系列的3.5升双凸轮轴V6发动机。从海外数据来看,这款发动机最大功率可以达到256马力,峰值扭矩336N·m,匹配的是第二代Xtronic CVT无级变速箱。

汽车之家

》》点击查看日产Murana官图解析《《

●  更多文章阅读:

  先进口后国产 日产中型SUV Murano浅析
  //www.autohome.com.cn/news/201105/200431.html

●  自由客

  预计上市时间:2011年7月

   预计售价:30万元

   新车特点:车身造型硬朗风格

  自由客的引进给喜欢Jeep品牌的中国消费者又提供了多一种的选择空间,其方正的车身造型与相对柔和指南者外型相比更能突出男人硬朗刚毅的性格。

汽车之家 Jeep吉普 自由客 2011款 2.4 豪华版

  外观方面,自由客方方正正的造型体现出硬朗刚毅的男人味儿,前车大灯采用的是圆型设计。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4424mm/1808mm/1667mm(带行李架1712mm),轴距为2635mm,离地间隙则达到了205mm/209mm(前/后)。

汽车之家 Jeep吉普 自由客 2011款 2.4 豪华版

  内饰方面,自由客全系标配车顶行李架、可加热电动外后视镜、前排驾驶员座椅腰部支撑调节、前排乘客座椅4向手动调节、后排座椅后倾12度可调、定速巡航控制系统、6碟DVD/MPV播放功能、前气囊、前后排侧气帘、前排主动安全头枕、BAS/ESC/ABS等配置。

汽车之家 Jeep吉普 自由客 2011款 2.4 豪华版

  动力方面,采用的是2.4L直列4缸发动机,最大功率为125kW(170马力)/6000rpm,最大扭矩为220N·m/4500rpm,变速器采用的则是6速手自一体CVT无级变速器。悬挂方式则为前独立麦弗逊式/后多连杆独立式。

各有亮点北美试Jeep全系70周年纪念版

各有亮点 北美试Jeep全系70周年纪念版
//www.autohome.com.cn/drive/201105/197444.html

●  更多文章阅读:

  年内有望进口 2011款指南者/爱国者解析
   //www.autohome.com.cn/news/201101/170265.html

●  日产新途乐

  预计上市时间:2011年7月

  预计售价:100-120万

  新车特点:采用非承载式车身结构;具有四种路面模式;5.6升的发动机动力突出,最大功率可达400马力

  日产的这款名为新途乐的SUV将竞争对手锁定在了丰田兰德酷路泽车型上,该车是一款大型尺寸并注重越野性能的SUV。途乐将以进口的形式进入中国,我们猜测该车在售价方面将会偏高。

汽车之家 日产(进口) 途乐 2011款 基本型

  外观方面,新途乐在保留硬朗造型的同时又采用了更加饱满设计元素,整车看起来厚实并具有安全感。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为5140mm×1985mm×1940mm,轴距为3129mm,是一款大型的越野型SUV。

汽车之家 日产(进口) 途乐 2011款 基本型

  内饰配置方面,新途乐采用的浅色的内饰颜色,方向盘为四幅式设计,并配有多功能按键。配置方面,车内中控台部分配有7英寸的液晶触摸屏,并且提供了DVD播放、车辆信息、40G硬盘式GPS导航和全景倒车影像等众多功能。

汽车之家 日产(进口) 途乐 2011款 基本型

  做为一款偏重越野性能的SUV,新途乐采用了全新的全时四驱系统,中央差速装置为多片离合器,后桥带有锁止功能的差速器。四驱的控制旋钮设计简洁易懂,分别是AUTO挡、高速四驱挡、低速四驱挡。另外,全新的四轮驱动系统拥有四种行驶模式(沙地、公路、岩石、雪地)可供选择。

汽车之家 日产(进口) 途乐 2011款 基本型

  动力方面,新途乐在进口中国后搭载的是5.6升的V8发动机,最大功率达到了400马力,峰值扭矩550N·m,与之匹配的是7挡自动变速箱。

●  更多文章阅读:

  铁汉归来!日产全新一代途乐到店实拍
  //www.autohome.com.cn/advice/201102/172887.html

  搭载5.6L V8发动机 日产发布新一代途乐
  //www.autohome.com.cn/news/201002/95632.html

●  双龙Korando

  预计上市时间:2011年年底

  预计售价:20-25万

    新车特点:婉约柔美的车身外观;进口品质

  双龙在重返中国市场后将首款产品定位为了一款城市SUV车型。该车在设计风格上较为时尚,推出后面对的受众市场应该是相对年轻的购车群体。但双龙品牌在知名度上的短板也同样给该车型在中国市场的推广带来了阻力。

汽车之家 双龙汽车 Korando 2011款 基本型

  外观方面,双龙Korando的进气格栅采用的是网状设计,格栅外围由镀铬饰条作为装饰。车身整体圆润饱满,给人感觉亲和力浓烈。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4400/1810/1685mm,轴距为2640mm,是一款紧凑型城市SUV。

汽车之家 双龙汽车 Korando 2011款 基本型

  内饰方面,双龙Korando选用的是全黑色的座椅。中控台的布局清晰,自上而下分别是液晶显示屏、音乐播放器和空调控制面板。

汽车之家 双龙汽车 Korando 2011款 基本型

  配置方面,这款车配有比较全面的辅助电子安全保护系统,其中包括ESP(车身稳定系统)、HBA(液压制动系统)、ARP(防翻滚系统)、HSA(坡道起步辅助系统)等,最大程度保证了该车在行驶中的稳定性和安全性。

汽车之家 双龙汽车 Korando 2011款 基本型

  驱动系统方面,双龙Korando推出两驱和四驱两种版本车型,此外,双龙Korando采用的是承载式车身,配备四轮独立悬架的轿车式底盘,比较适合城市使用。

汽车之家 双龙汽车 Korando 2011款 基本型

  动力方面,双龙Korando搭载的是全新e-XDi200的2.0升柴油发动机,最大功率可达175马力,峰值扭矩360N·m,与之匹配的是6速手动和6速自动变速箱。该车在引入中国后,还将推出汽油版车型。

●  更多文章阅读:

  机遇与风险并存 双龙Korando新车浅析
  http://www.autohome.com.cn/news/201106/209980.html


相关阅读:
北京清明去哪旅游_北京骑行路线推荐 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9137.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:孟州市委宣传部 主办单位:孟州日报社 
Copyright © 2003-2014 孟州新闻网 All rights reserved